SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/69 vom 17. Juli 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 24 UVG. Integritätsentschädigung für eine Operationsnarbe am Handgelenk und Handrücken. Versicherungsmedizinische Beurteilung nicht beweiskräftig. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur rechtsgenüglichen Abklärung im Sinne der Erwägungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juli 2025, UV 2024/69).